По мне давно ты не вздыхаешь

По мне давно ты не вздыхаешь
И нежных слов не говоришь,
Быть может, просто, уважаешь,
Украдкой на других порой глядишь.
Тебя, как раньше, не ревную,
Прощаю шалости твои,
Когда - то близкую и дорогую,
Огонь угас в моей груди.
Свой путь без радости свершаю,
Любви другой я не ищу,
Тебя по - прежнему любимой называю,
С улыбкой розы красные дарю.


Рецензии
Это хорошо....)

Елена Раденберг   07.02.2017 21:36     Заявить о нарушении