46 Маршруты нашего сближенья..

                Маршруты нашего сближенья,
                Случайность слепо сохранит,
                А под рекламой утешенья
                Знакомством зряче изумит.
                Вселился праздник долгожданный
                У бухты в домик на двоих,
                Подковой шел ландшафт экранный,
                Был океан лилово тих.               
                Дарил нам музыки органной,
                Октавы низкие прибой,
                Мечта тропой обетованной         
                Вела к утесу за собой,
                Меняло небо акварели,
                Нас радость к пропасти несла,
                Внизу под парусом белели
                Яхт вечно юные тела.               
                Там дух царил эпикурейцев
                Такой же древний, как утес,
                Отложим мы с десяток рейсов
                В честь долгих зим и новых грез.               
                Нам чайки слов не заглушили,
                Нас бриз взволнованно ласкал,
                Мы жить счастливыми решили
                У моря самого, у скал.
               


Рецензии