Папирус любви

Я сосчитаю взгляды и слова,
И плюс на минус трансформируется в плюс,
Вчера и сегодня романтичная глава
Записана в едва хранившийся папирус.
Раскрашивая страну любви на карте,
Где география, как нереальное, извне,
Вершит судьбу, отметив расстояния старты,
Рисует след от грифеля на заданной стене.
Растут миры, хранившие эмоции,
Мы пишем прошлое неповторимых мест,
Высчитывая ожидание в пропорции,
И в центре - проштудированный квест.
Перо любви опишет все листы,
И плюс на минус переходит в плюс,
И в прошлых сочинениях простых
Записана глава в еще хранившийся папирус.
05.02.2017г.
20.17ч.


Рецензии
Красивый стих от красавицы и есть целая глава

Давид Синицын   07.02.2017 13:05     Заявить о нарушении