Тебе не нужен

Мороз на улице крепчает.
Меня не любишь,знаю я.
Тебе не нужен,тоже знаю.
И не моя ты,не моя...

И люди стали так жестоки,
Доброго слова ты не жди.
Я одинок.Я одинокий.
Во тьме ты,свет,меня веди.


Рецензии