Там, где лютики цветут. 3243. 30. 01. 2017

3243. 30.01.2017.
В поле за мостом горбатым,
Там, где лютики цветут
Целовалась я с Маратом,
Целовал он мою грудь.

А я вырвалась дурёха,
Убежала от стыда.
Нет Марата и мне плохо
Вот безмозглая м…а.

Отпугнула парня дура,
Вот теперь одна умру.
Он сейчас целует Шуру
Я от ревности реву.


Рецензии