Подходит любой сырок!
нужно запивать красным
вином,рыбу-белым,плавленный
сырок-водкой"...
Юмор из "Одноклассников"
Пусть у того сырка и вышел срок,
Не обращайте вы внимания на это:
Пойдет даже не плавленный сырок
По правилам хмельного этикета!
Не виден в "этикетке"той облом:
Подходит и "занюшка" рукавом...
Свидетельство о публикации №117020602171