акростих-дипломат

Доверье Родины заслужат
И никогда не предадут.
Послы не смокинги утюжат-
Лавину войн от стен ведут...
О дружбе между стран пекутся,
Мерилом честности служа.
"Агентом" Родины зовутся?
Такая служба-Родины межа!


Рецензии