одноклассники

Барьер. Вокруг
одни барьеры.
Нет, чтобы по
простому, так,
чтобы и Родина,
и Вера,
и чтобы не
помеха брак.
Так нет, живет же
и не платит,
возможно, САМ,
инкогнито.
Кем-то прикидываться
хватит,
ведь все не так,
ведь все не то.


Рецензии