Флирт

Познакомились случайно,
Вышло невзначай.
Завернули в ум нечайно,
Выпили весь чай.
Разговоры наплодили
Веточку во древо.
Камень бывшего вкатили
На святое лево.
В лодку сели, полетели
По волнам серебряным
За мечтой прожить хотели
В будущем немеряном.
Но Судьба решила просто -
Нет святых во власти.
Стала задавать вопросы
Страсти да Напасти.
И она мне на прощанье всхлипнула -
Я - Жизнь.
Смерть во злобу выгнала,
Ты на мне женись.


Рецензии