ностальгия звучит аккордом...

читая новые стихи поэта Владимира
Войтенко
мои ассоциации...


            ***

        ностальгия
        звучит аккордом
        я пою тебе снова
        оды
        на пороге весны
        нечаянно
        от любви прихожу
        в отчаянье
        что нам делать?
        Дали и артистке
        ты бежишь от меня
        в Элисту
        краски все я смешаю
        намеренно
        сколько нам с тобою
        отмерено?
        капли дождика голубые
        словно вижу тебя
        впервые
        ностальгия звучит
        аккордом...


Рецензии
Всё преходяще в этом мире... и уходяще тоже...

Галина Лялина   08.02.2017 09:19     Заявить о нарушении
по закону диалектики...

Алла Богаева   08.02.2017 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.