Круговая перспектива
Это, всё-таки, красиво,
Находиться в центре мира,
А вокруг тебя всё мимо,
Проплывает небосвод,
Обрамляя горизонт.
Ты же в центе, как король.
Иль песчинка? Малый тролль?
Ах, к чему нам всё ж ранжир?
Ты живёшь, глядишь на мир,
Что прекрасен, несомненно.
А вот ты? Ты часть вселенной.
Свидетельство о публикации №117020602095
Не достанет "чёрный тролль".
Агелан Бахкович 18.02.2017 16:23 Заявить о нарушении