Хмельной напиток. 2342. 30. 01. 2017

2342. 30.01.2017.
Напиток, так себе, хмельной немного
Я! Белое столовое вино.
Со мною часто не ныряй на дно
Не будет скатертью твоя дорога.

Любителей со мною развлекаться
Предупреждаю честно – прекратить,
Не надо вам со мной соревноваться,
Не сможете меня вы победить.

Я уже стольких, стольких уморило
Не перечесть, наверное, за век.
Героев всяких на пути встречало,
Но, всё, же слаб сегодня человек.

А конец у всех один – запой и смерть.
Сколько б человек не трепыхался,
Но если он попался в круговерть –
Он у меня в заложниках остался.


Рецензии