Из стекла и бетона
Из стекла и бетона.
Современна,удобна.
Во все времена года
Тебя не лечит время.
Из стекла и бетона.
Красивы строенья.
Высоток плетенья.
Дышит город в лицо мне
Душевный холод в толпе.
Люди силуэты.
А тени скелеты.
Времена моменты.
Ты потерялся.А где ты?
Нет следов на асфальте.
Мы в мире этом клиенты.
Встречаешь сам себя,здрасте
Ты жвачка города в пасти.
Пережуёт.На погосте твой кастинг.
Бог судья,не математик.
Сколько уйдёт.Не перечесть.
Много у бога в небесной камере мест.
Увидишь на небе свой невидимый крест
Тебя люди полюбят.Когда придёт смерть.
А бог тебя любит.Как и весь белый свет.
Как наивный малыш.Хоть и старец.Мудрец.
Свидетельство о публикации №117020602075