Хорошо

Свобода слова.
-жив
Свобода совести.
-антиподы
Свобода печати.
-сизифов труд


...Поэтом быть не довелось, а гражданин стране не нужен


...Можно не читать и не писать, но лучше делать это по очереди

   ночь 4го фвр2017


Рецензии