Больная

    БОЛЬНАЯ

Я без тебя больна.
Твоё лекарства
Незаменимо днём или в ночи.

Не зарастает рана,
Не напрасно,
Её нанёс мне, только не молчи.

Да, я не ровна
В настроении страсти.
Ты можешь постараться подождать.

Но всё таки
Нам выпадает счастье,
Желание совместное рождать.


Рецензии