Листья считаем, плодов не вкушая

Листья считаем, плодов не вкушая,
сколько же будем скитаться, блуждая,
производя лишь шелест словесный:
- Да вразуми же нас, Ангел Небесный,
делом достойным наполнить сосуд -
как Крылья Духа сами вознесут!   6.2.2017 (1314)


Человек - птиц, человек - Ангел


Рецензии