44 В большом пустом старинном зале..

                В большом, пустом, старинном зале
                Вел соло грубый геккельфон,
                Казался руганью в вокале
                Сердитый крякающий тон.
                А скрипка мерзко хохотала,
                Был сух в ответах ей рояль,
                Чьи звуки падали устало
                В обожествленную печаль.
                У арфы нервы-струны сдали,
                Баритональный смолк гобой.
                Несчастней мы с тобой не стали,
                Покончив с личностной войной.
                Приятны мне лишь те матроны,               
                С кем я бесстрашно шел в загул,
                Чьи нос ласкают феромоны,
                В ком нет агрессии акул.


Рецензии