О тихоне

    О ТИХОНЕ

Жена сказала тихо мне, любимый.
Насторожился сразу. Где подвох?
Открою просто, человек ранимый,
От лести я глупею, в мысли плох.

И мы пошли в театр, сидели в ложе.
Билеты в ложу "А" я ей принёс.
Плясал "Щелкунчик". Музыка. О Боже!
Чайковский нас на небеса унёс!

Был вечер. После ночь без сна. И утро.
Здесь не щелкунчик действия ронял.
За завтраком она сказала мудро,
Ты содержание гения занял.

Не забывайте классику, ребята.
Есть в музыке эротики заряд.
Путь талия любимой в три обхвата.
В галерку не ведите, в дальний ряд.

Пускай царит в алькове обожание,
И доверяйте чувствам и чутью.
Полезны и сомнения и дрожания
И съесть совместно вкусную кутью.


Рецензии