Милая, что с нами происходит...
Я память встреч наших, безумно берегу.
Секунды нет тебя, в тоске сердце исходит,
А день не вижу - словно я уже в гробу.
Милая - душа по тебе ноет,
И почему - то, слева боль чуть-чуть.
Я не пойму, что вдруг со мною происходит,
А без тебя, нет даже силы и вздохнуть.
Свидетельство о публикации №117020601954