***

Без тебя - "абсолютный ноль"
(минус 273 по Цельсию);
Изнутри разрывает боль,
Словно сердце кромсают лезвием.

Без тебя самый светлый рай
Превращается в море адово.
Я прошу тебя, не играй...
Ведь обоим это не надо нам.

Я прошу тебя, не жалей.
Ни к чему мне твоё сострадание.
Лучше сразу меня убей.
Моя боль - тебе в оправдание...

Мне б однажды тебя забыть,
И не помнить твои глаза.
Чтобы просто спокойно жить,
И тебя никогда не знать...

©.al1..


Рецензии