43 Не сможешь ты лассо из слов..

 
                Не сможешь, ты, лассо, из слов витого,
                На жертве, в мастер-классе, захлестнуть,
                Успела я глоток вина святого
                Под хор из белых звонниц, отхлебнуть.
                Реально жизнь гораздо истеричней,
                Но взрыв чувств заглушив в своем ядре,
                Стараемся мы выглядеть приличней
                При царском, репутации, дворе.
                Мы молча пьем коктейль через соломку,
                В твоих глазах, оценочный прищур,
                Подхватит ли ковбойски незнакомку
                Экспрессии пришпоренный аллюр.
                Иду весной, звучат ее жалейки,
                Причудлив профиль белых облаков,
                Грачей сидят, чумазые семейки,
                На вязах, паре добрых толстяков.


Рецензии