Сны

   СНЫ

Во сне я вижу школу, детство,
Мою любимую и стол.
Прошу любимую раздеться
И получаю в школе "кол".

Во сне являются сюжеты
Интимных, лакомых стихов.
Я совершаю пируэты,
Впадаю в множество грехов.

Проснулся, рядом дышит сладко
Моя любимая, сопит.
Я замираю, жду украдкой,
Когда желанием завопит.


Рецензии