по хрустальным ступеням
Подниму тебя в дом:
Нет в нем пошлых соседей
И забыто " потом"...
Шаг за шагом сейчас
Украду!
- Украдешь!
Вальс играет для нас
Наверху... На ветру...
Оглянуться не дай
На багряные дали...
В прошлом ад есть и рай...
Разгорелись пожары
На мостках переправ
Тень и та полыхает.
Ты во всем прям и прав?
- Крылья вновь отрастают!
С оберегом- Любовью
По ступеням взберусь,
Не пролив капли крови,
Свергну дикую грусть.
- Двери с окнами- настежь,
И себя- друг для друга.
Намечает тропу
За околицей вьюга!
Свидетельство о публикации №117020601915