Память обо мне

Память обо мне уж заметает снег,
И фонарь на улице погас.
Хочу спать,простой я человек.
Бог дал жизнь и мою душу спас.

Память обо мне исчезнет,знаю я,
И фонарь на улице заснул.
Отправляюсь я в далёкие края...
Помолился,и свечу задул.

Береги,родная,память обо мне.
Надо спать,а сон всё не идёт.
Кану я во тьму, страну теней.
Может новый день меня спасёт.


Рецензии