41Бесконечный анекдот

                Перепиской в интернете,
                Эросказкой на дискете,
                В битвах в карты сам с собой
                Отмотал я дни разлуки,
                Где был киллером для скуки
                В малых дозах "Зверобой".
                Всплески мерного весла
                Мимо ночь не пронесла,
                Став нагляднейшим уроком
                Вероломства ремесла,
                Бьет меня как будто током
                В лодке он и с ним она,
                Вышла спешка левым боком -
                В пошлость жизнь обращена.               
                Откровенна лицедейка...
                Ощущение ремейка,
                Как объятий бутерброд..
                Тут я хохотом взорвался,
                В лунном свете швартовался-               
                Бесконечный анекдот.
               


Рецензии