Похмелье

Надоедает мир земной,
А мне бы водочки напиться,
Мешают, мне уйти в запой
Все опаскудившие лица…

Влечёт упорно мир теней, 
Где все тела разнообразны,
Но пьют нектар, прошу, налей
Слова у просьбы так прекрасны.

Был тут же, упомянут Бог,
Что у него есть всё на свете,
Что у живущих сто дорог,
И что от нас родятся дети.

Короче, ничего не дали,
Зато послали  далеко,
И я проснулся без печали,
Хоть это было нелегко.

Встал, молоком опохмелился,
Нашел в кармане пять рублей,
К своей зазнобе завалился,
На печке, с нею, потеплей…
  6.02.2017г.


Рецензии
Вот такое злое зелье, пил ничё, теперь похмелье... С дружеским приветом Радион.http://www.stihi.ru/2017/02/23/10571

Радион Тухватулин   14.03.2017 10:03     Заявить о нарушении