Тьма...

Пришла под вечер ночи тьма
И белый свет заполонила,
И с тьмой красавица-зима,
Что было белым,зачернила.

Чернеют белые кусты,
Дома чернеют и проулки,
Как будто в царство темноты
По снегу вышел на прогулку.

Темнеет бездна в высоте,
Покров набросив на дорогу,
И мысли тайно в темноте
Пришли,как будто на подмогу...

Им нужен был во тьме успех,
Где места нет моей кручине.
Я шёл дорогой.Падал снег,
И вёл меня в пути к вершине.

              06.02.2017г.


Рецензии