Я не ловлю твой взгляд!

Я не ловлю твой взгляд при встрече,
Тебя как прежде не ищу.
Пусть в ресторане гаснут свечи,
Один я за столом сижу!

За место коньяка и виски,
От кофе я не откажусь.
Не растворюсь в твоей улыбке,
В твоей любви не захлебнусь!

Я не встревожу твою душу,
Не обернусь уже любя !
Как волны размывают сушу,
Я смою с памяти тебя !

Не потому что ты с другим,
А просто чувства все остыли!
Я не коснусь к губам твоим,
Любовь мы в прошлом растворили !




                06.02.2017 06:34


               


Рецензии