Мамино окно

Мелодия «Mama» Сонни Боно и Монти
в исполнении оркестра Поля Мориа

1.Светится в ночи
Мамино окно,
Барабанит дождь,
Писем нет давно.
Забываем мы,
В суматохе дней
Самых дорогих
Близких нам людей!

Припев:
Любовь бесконечно твоя
Согревает меня, мама,
согревает меня
Сквозь года.

2.Рук её тепло,
Нежный, добрый взгляд,
Свечи у икон
За полночь горят.
Ненароком мы
Причиняем боль,
Но хранит от бед
мамина любовь.

3.Тропка босиком
В детство увела.
Там, где отчий дом
На краю села,
Распахнулась дверь -
По щеке слеза.
Мама на крыльце,
руки – два крыла. (проигрыш)

4.Помню, как сейчас,
Я твое лицо.
Что же ты грустна?
Улыбнись еще!
Не спеши стареть –
Годы, как вода…
Мамочка моя,
как ты молода!


5.Голос мой звучит
песней высоко.
На душе опять
От неё легко.
Многое пришлось
маме пережить.
Нам бы каждым днем
с нею дорожить!


6.Сколько на земле
Пройдено дорог.
Но манит к себе
Детства уголок.
В первый наш рассвет
и на склоне дня
Каждому  из нас
Мамочка нужна! (проигрыш)

7. Кажется, что есть
В жизни поворот,
За которым вновь
Мама тебя ждет.
Просыпаюсь вдруг,
Крик замрет в груди...
Мамино окно
Светит мне вдали

8. Мамочка моя,
Светлый образ твой
В памяти моей,
Он всегда со мной.
Господи, храни
Наших матерей
Освяти их путь
Милостью своей! (проигрыш)


Рецензии