Вернись

Вернись,ведь я тебя люблю.
Но ты сказала мне Пока...
Но всё,что хочешь я стерплю,
И вот тебе моя рука.

Вернись ко мне,мой Ангел ты.
Ведь я люблю тебя одну,
И о тебе мои мечты,
И без тебя я не усну.

Вернись,я так тебя прошу,
Прошу тебя,о Ангел мой.
Ведь всё-таки пока дышу,
Но позабыл я свой покой.


Рецензии
Да успокойся, дорогой!
Еще ты встретишься с другой!!!

Тамара Томская   16.02.2017 05:26     Заявить о нарушении