Сиреневая магия

Закутала в сиреневую шаль
Меня весенняя дорога
А на дворе еще всего февраль
Я в май хочу,Мне надо так немного.

Воспоминания живут ,Сирень цветет
Её в "Игуменках" так было много
И к Волге тянется опять моя дорога.
Цветет Сирень с ней не страшна тревога.

Когда придет весна,скорей,скорей.
Сирень пусть околдует вечер снова.
Мечтать и думать о сиреневой любви,
Сирень в цвету, мечты моей основа.


Рецензии
Алла!
Ждём сирень с её колдовством.
Будем искать заветные цветочки.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   24.02.2017 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.