с чего бы это?

Как пусто. Значит,
столько места
для будущих
счастливых встреч.
Какая речь,
какие жесты
смогли бы
взгляд один
привлечь?
Жаль, умудрённый
убелённый
не выносящий
пустоты,
ходить стараюсь,
словно сонный,
боясь пронзительного
"ты".
Всё замыканием
коротким
кончается почти
всегда.
Все пары
разбрелись по
лодкам,
вокруг холодная
вода.


Рецензии