Аргентинское танго

Шаг вперёд. Шаг назад. Снова ближе ко мне.
Разлетаются искры.
Взгляды, жесты зажглись все в едином огне
(Не слишком ли быстро?).
Всем командам к атаке вдруг дан отбой-
Мы ведь равные рангом.
Мы танцуем в пожаре двух душ с тобой
Аргентинское танго.


Рецензии