Движение души

Так близок был я к пораженью,
Но вдруг победу одержал.
Благодаря души движенью
Я пораженья не признал.

Как бы покорствуя порыву,
Старался биться до конца.
И победил вдруг,что за диво!
Ведь жизнь научит мудреца.
             6-02-2017


Рецензии