Заначка, независимость от бабы!

Кем то ставятся задачки
Кем то что то попросили
Ну-с  скажите как иначе..
В нашей Матушке России?


Думаю сплету заначку
Ту ,что баба не находит
Прикуплю потом удачу
Говорят удачи в моде

Они  сами не приходят
Их за деньги покупают
Давеча  зелёный в моде
Нынче рубль наступает

Спросите: зачем заначка?
Почему заначке   рады?
Это- главная задачка!
Независимость от бабы!


Рецензии