Пишу

Пишу стихи, температурю,
Кидаю мысли в потолок.
Я попадаю в эту бурю,
Своих не высказанных строк.
 Беру листы, пишу, бросаю
Все бредни слов,
Ночной поток.
Я предложения роняю,
Но забываю Новый слог. 
 
Любовь - пронзительная штука,
Сподвигнуть может на мечту.
А я пишу и ненавижу,
Что не могу найти в них ту...
Строку которая опишет
Все что творится на душе.
Но я пишу себя не слыша,
Такое странное клеше.

  Пишу стихи, температурю.
Кидаю мысли в потолок.
Я попадаю в эту бурю,
Но не найти в ней нужных строк.

3.01.17г


Рецензии