В зоосаде

Катя хочет в зоосаде 
Всех его жильцов погладить
И, в досаду бабе строгой,
Рыбку за плавник потрогать,
И, от радости визжа,
Укололась об ежа –
У открытий в переулках
Подрастает на прогулках.


Рецензии