Ламентации супер агента

Сквозь решётку вижу птиц –
Неразлучников, фламинго,
А теперь лежу я ниц,
Как плащ Пласидо Доминго –
И тушусь в своём поту,
Одурел от брани, пота, -
Быть Этьеном Паспарту
Дико трудная работа!
Хорошо, что паспорт есть
И на Джейсона де Витто:
ЦРУ в почёте здесь, -
Отпускают деловито…
Африканский колорит,
Вряд ли, скоро позабуду,
А душа уже болит –
Кем я дома зваться буду?

P.S. Любые совпадения в стихе случайны.
Место действия – секретно чрезвычайно!


Рецензии