Кошачье

Он пришел, всем видом говоря,
Что не прав, разбил он вазу зря.
Что не будет больше так скакать,
Все громить, порядок нарушать.
Сожалеет, с Вами он скорбит,
Просит у хозяина простить.
Не ругать, не топать и кричать,
А понять и все как есть принять.
Ведь ее уже наверно не вернешь?
Хоть была цена ее  совсем не грош!
Дружба же важнее все равно,
Чем какое-то прозрачное стекло.
Хочешь,  я поймаю всех мышей,
Но сначала молока налей.
Потому что эта вся возня,
Отобрала силы у меня.
А еще за ушком, почеши…
И вот тут, на шейке, не спеши…
Видишь как нам хорошо вдвоем,
Ваза так не украшает дом!!!
Андрей Степаненко-Бурых  06.02.2017 (04:20)

Музыка - Lena Orsa "Raindrops Ragtime"


Рецензии
Да вы кошатник, верно? А они такие хулиганишки и воришки. Но мы их любим.

Галина Коротких 2   26.02.2017 09:45     Заявить о нарушении
Да кошатник по неволе, жена оставила кота.Вот содержу теперь таку скотинку. А он все норовит нагадить под стиральную машинку. )))))

Андрей Степаненко-Бурых   14.03.2017 14:45   Заявить о нарушении