Джульетты, Дульсинеи, Вики, Кати обычно выбирают в

Объехать все возможные напасти,

Объехать, обскакать и обойти...

Прожить хотите в жизни вы без страсти,

Чтоб были только лёгкими пути?


Но так ведь невозможно, кавалеры!

Влюбиться в девушку и не подраться ? Да?

История нас учит на примерах...

Что не бывать такому никогда!


Джульетты, Дульсинеи, Вики, Кати.

Обычно выбирают в мужья тех,

Кто не боится в жизни всё отдать им!

Работу, жизнь, здоровье и успех!

 
Так уважаемые папы, мамы, бабушки и деды!

Не укрывайте чад любимых от судьбы ветров.

Пусть в детстве, в юности да в жизни будьте те Вы,

Кто в бурях скажет первым -"Будь здоров!

Расти не как тепличное растенье!

Ни бурь не избегай ты, ни штормов!"


И будет тогда чадо Ваше крепким,

Умелым, сильным, взрослым - будь здоров!


Рецензии