Лучше всего на свете

Лучше всего на свете,
То, что ещё тепло,-
Попридержи свой ветер
Звёздное помело.

Всюду прорехи, щели,
Вечные сквозняки,-
Наши простые цели
Призрачно далеки.

Дует насквозь и дальше,
Только храним и ценим,-
То, что без грана фальши,
То, что без прав потери.

Ясно, не без ошибок,
Да и не без тоски,-
Ищем в краю улыбок
Жаркие маяки.
05.02.17


Рецензии