Можно, погреть пузико! Фотоприкол

У окошка Мурзику,
Можно, погреть пузико!
Развалившись, во весь рост,
Распушив при этом, хвост!
Почему, коты и кошки,
Любят бывать у окошка?
Вот, вам и ответ,
Тепло же, ведь!


Рецензии