Горячий плен

Серый камень города...
Приглушённый смех...
Туча ветром вспорота -
Вытряхнула снег:

Перьями холодными
Лёг на тротуар...
Быть всегда свободными -
Это же кошмар!

Сила одиночества -
Это бред и тлен.
Как мне снова хочется
В Ваш горячий плен!

А судьбу невольницы
Пережить легко...
Вечер негой полнится,
Что ж Вы далеко?

Силы все утратила,
Гонит сон волну,
Я в его объятиях...
И у Вас в плену...


Рецензии