Параллелит

Ты мне снишься,
Который день уже...
Угасающим вечером,
В перекрестьи подземок метро...

Я — тебе —
За рулём авто угловатых линий,
Брутально-синего,
«Едущего причинять добро».

Замыкает, искрит сознаниями
Общими вселенными
Параллелит.

Там, в случайном шёпоте,
Гулким эхом несказанного
Извиваются, желая всё выразить —
Наши тени.

Думай о хорошем.
Думай об этом всегда
Даже, когда я тебе снюсь —
Придёшь к финишу первым.

Всё это не беда —
Подставь лицо невпопад льющему с неба дождю
Выпей крепкий кофе...
Всё остальное — нервы.


Рецензии