Отпустило...
Выпью чая я с булкой вареньем ,
И немедля помчу до вокзала ,
Прям на поезд - в Париж или Вену...
Мне не важно с утра к какому ,
Лишь бы тот что уйдет пораньше,
Я иду в костюме дорожном,
И в руке лишь с одним саквояжем.
Бриллиантов не взял , не взял злата ,
Зонт один и пальто ,
Там наверное сыро...
Отварил штук десять пельменей...
Я проснулся !!!!!
Ну вот - Отпустило...
Свидетельство о публикации №117020601421