Так незачем жалеть
Желтеет в тишине прозрачного утра.
Слезинками дождя прощаются капели
С веселою порой зеленого вчера.
Не надо клен жалеть о юности ушедшей,
Узорных листьев желть рассыпь цветным ковром.
Немного отдохни под пенье свиристелей,
Под белый вальс зимы, усни спокойным сном.
Но вот, однажды ты, обласкан теплым ветром,
Проснешься милый мой, и заиграет кровь...
В весенний свой наряд оденешься, как прежде,
Так незачем жалеть, ушедшую любовь.
Свидетельство о публикации №117020601358
Давно все было и прошло,
Лишь время наши раны лечит,
Пройдёт холодной все зимой!
Спасибо Юрий!Порадовал прекрасными строками песни!
Лидия Алашеева 10.12.2017 09:05 Заявить о нарушении