АХ

Любить, любить, любить, любить, любить,
Как много раз готов я это повторить!
Твои глаза и губы целовать,
Губами нежно всю тебя ласкать.
Твой запах и тепло любимых рук,
Твой голос нежный, шелк волос
И грудь...
Моя Принцесса, Ангел моих снов,
Земная девушка - волшебный дар богов!

Февраль, 2017 г.


Рецензии