Настоящий

Мне не увидеть больше,
В глазах полных гнева,
Те кольца,
Что оставил Я,
тогда в ювелирном.
Когда становится жутко
противно,
Время летит с этажей
камнем,
И среди сотни закатов
приливов,
Я стараюсь не находить
крайних.
Мне нужна порция улыбок,
И на десерт дружба,
Ведь подаренный свитер,
Для меня не стал лучше,
Да я не стал лучше,
Среди слышащих и
смотрящих,
Лежит шарф который
нас душит,
Не давая быть настоящим.


Рецензии