Боб Марли

Эпиграф

Эй, Боб Марли, я твой внебрачный сын.
Я здесь на Востоке Дальнем, у Тихоокеанской полосы.

Эй, Боб Марли, я твой внебрачный внук.
Слышишь ритмы Ямайки – это моего сердца стук.

(группа Марлины - Боб Марли, альбом "В собственном соку")


Эй, Боб Марли, я твой внебрачный отец.
Такие горячие парни разбили не мало сердец.

Эй, Боб Марли, я твой внебрачный дед.
Возможно ль такое - тайна, увы Шурик был не спец.

Эй, Боб Марли, я твой генетический код.
Пусть микробиологи знают: Джа в каждом из нас живёт.


Рецензии