Тишина

Прошу, послушай тишину.
В ней нет ни капли лжи и фальши,
Ты спросишь, что же будет дальше,
Когда заменит мир струну.

А дальше снова будут клятвы,
Фальшивых комплиментов строй,
Где обещанья необъятны,
Но всё окажется игрой.

Ведь в тишине нет лжи и фальши,
Они погибнут в тишине.
И сгинут в ней сомненья Ваши,
С самим собой наедине.


Рецензии